sabato 24 gennaio 2015

Cake Ape Maia 
Questa torta lo realizzata per la mia 
cucciola la mia nipotina che pensate 
ha compiuto già 4 anni.... 


eccoci qua ...ha festeggiare...


con una buona fetta di torta....

*__^







ho cercato di fare del mio meglio per rendere
il suo compleanno indimenticabile 
e dalla sua faccina credo di esserci riuscita !!! 
Ti amo cucciolina mille di questi 
giorni ... accanto alla tua famiglia 
che ti adora ! La tua nonnina *_* !!! 
Baci e Abbracci Rosy .







venerdì 2 gennaio 2015

Buon Anno ...
Tantissimi Auguri di un sereno e felice anno !!! 
Devo scusarmi per essermi assentata cosi a lungo
ma credete mille impegni !
 Voglio deliziare le vostre papille gustative con un dolce 
che era da tempo che volevo preparare,
e vi devo confessare che non sono un fans della meringa 
ma vi assicuro che e una bontà indescrivibile .... 
provatelo ...provatelo e non ve ne pentirete!!!
Piccolo riassunto nella preparazione :
Ho preparato la meringa all'italiana, molto più 
semplice di quello che possa sembrare , e solo l'asciugatura 
che e molto lunga, lo tenuta in forno per 8 ore 
ad una temperatura  di 60° gradi ...
e vi assicuro ottimo risultato,  


Quindi ho preparato tre dischi di meringa e con quello che avanzava ho fatto delle piccole spumine,
ho montato della panna io vi consiglio quella vegetale 
perché rimane asciutta a lungo , mi ero preparata 
della frutta, fragole, more, ribes, kiwi, ma potete 
aggiungere e togliere a vostro piacere, 
quindi ho composto il dolce, 
meringa, panna montata in abbondanza, frutta,
 per tutti e tre i piani ho anche sbriciolati le piccole 
meringhe come guarnizione ed ecco 
la PAVLOLA e pronta .... una delizia !!!
vi do un ultimo consiglio dovete consumarla entro 
alcune  ore dopo averla preparata perché la meringa tende ad ammorbidirsi . 




Baci e Abbracci Rosy !!!